Accessibility Tools
Invert colors
Monochrome
Dark contrast
Light contrast
Low saturation
High saturation
Highlight links
Highlight headings
Screen reader
Read mode
Content scaling
100
%
Font size
100
%
Line height
100
%
Letter spacing
100
%
Comentarios :
webmas@cicy.mx
Llámanos :
01-(52) 999 942 83 30
CorreoCICY
Facebook
X
YouTube
CICY.mx
INVESTIGACIÓN
POSGRADOS
SERVICIOS
GESTIÓN TECNOLÓGICA
NOTICIAS Y EVENTOS
ENGLISH
TRANSPARENCIA SFP
CICY.mx
Sitios
Investigador
Dr. Víctor Loyola Vargas
Desarrollos Tecnológicos
Principal
Artículos
Capítulos
Libros
Desarrollos Tecnológicos
Tesis
Cursos
Premios
DESARROLLOS TECNOLÓGICOS
Loyola Vargas V. M., PROPAGACIÓN DE CAFETO POR TÉCNICAS BIOTECNOLÓGICAS, Consejo Mexicano del Café, febrero 2000.
Fecha de última actualización: 13 de septiembre de 2017
CICY